您好,欢迎访问上海电力大学教务处!

成绩单自助打印

发布时间:2020-05-07 浏览次数:4507

为方便同学们打印成绩单,现临港与杨浦校区各设置自助打印机一台,详细信息如下所示:

临港校区

1.时间:每天8:00-22:00(若有机器损坏或停电等突发情况将暂停使用)

2.地点:沪城环路1851号学生事务中心一楼大厅

3.电话:021-61655086

杨浦校区:

1.时间:每天8:00-22:00(若有机器损坏或停电等突发情况将暂停使用)

2.地点:长阳校区行政楼8楼,财务斜对面

3.电话:021-35303561


注意:每个学号限自助打印中英文成绩单合计20份,若需要20份以上成绩单的同学请在教务处网页上下载纸质版的申请书,由所属学院签字盖章后递交到教务科,且必须附上纸质版的佐证材料,该项事务仅在每周一(节假日除外)9:00—11:00  13:00—15:00受理。

目前已毕业学生申请打印成绩单的情况较多,教务处特此做出如下说明:

1. 申请进校打印成绩单:因疫情防控需要,非在职在校人员的入校需进行网上申请进行审核,请向证书(毕业证、结业证或肄业证)上专业现所属学院提前进行入校申请,具体申请方法见https://news.shiep.edu.cn/3f/8b/c2679a212875/page.htm 

2. 不能进校的:学生向证书(毕业证、结业证或肄业证)上专业现所属学院申请,学院可自行安排人员至长阳校区图文中心8楼自助打印机或者临港校区学术楼一楼学生事务中心自助机服务区进行打印。

3. 2003年之前毕业的同学请至校档案馆开具成绩证明,自助打印机无法打印。

4. 自助打印的成绩单上有教务处成绩专用章(非打印章),无需再至教务处盖章。