您好,欢迎访问上海电力大学教务处!

2020-2021学年第一学期教材网上征订通知

发布时间:2020-07-24 浏览次数:18668

各位同学:

2020-2021学年第一学期学生使用的教材均在网上征订。现将有关事项通知如下:

1.征订开放时间为2020727上午9点至2020731下午5点请同学们在规定的时间内完成教材征订和支付。过期将无法征订。

教材征订网址为:http://dianli.sybookshop.com

如使用手机登录,请用微信扫一扫下方二维码直接登录,选择自己院校点击进入查询:

2.网站登陆名和初始密码均为本人学号,学生登录后可修改密码。

3.学生在网上提交征订数据后,必须点击“立即支付”并成功支付后才算征订成功。仅提交征订数据而未完成支付的学生开学后将无法拿到教材。

4.学生自愿订购教材。所选课程的教材都要购买。

5.教材供应商会为征订成功的学生按照班级进行打包,学生开学后根据所在院系的安排在指定时间和地点领取。

6.若发生在线学习的情况,为保证同学们的教材使用,请同学们在平台上准确填写个人可在疫情期间接收到教材的快递收件地址,以便后续若快递教材时使用。

7.如因实际到手教材和网上征订教材版本不同或停版、加印等情况而更换教材导致的价格差异,后续按“多退少补”原则处理。在发书当天,会给到领书代表各自班级实际收到书的清单,需要补款的按发书单上的提示操作,需退款的同学会在发书后10个工作日内由原付款账号统一退回。

8.退换原则与退换办法

学生征订的教材原则上不能退换,但符合下述条件的可以退换:

1)因教材质量问题(如缺页、错页、白页、倒装等)的,无条件退换;

2)因工作失误而错发教材,无条件退换;

3)因教学计划变更或任课教师临时更换教材的,原配发到学生手中的教材在不影响继续流通的情况下(无书写、涂改、污损等)允许退换。

学生需要退换教材的可向教务处教材科提出申请。

9.为确保教材顺利发放请各位同学准确填写手机号码、电子邮箱等信息。

10.请务必在教材预订前详细阅读本通知

11.上海生涯图书有限公司服务电话:56775993/18964708736 方老师


上海电力大学教务处

上海生涯图书有限公司

2020年7月24