您好,欢迎访问上海电力大学教务处!

关于2020年度本科毕业班学生创新创业类学分认定的通知

发布时间:2020-05-26 浏览次数:5538

我校普通全日制本科毕业班学生:

根据我校相关规定,参加各类创新创业实践活动产生成果的,可进行创新创业类学分认定。详见“上海电力大学本科生创新创业类学分认定细则(试行)”。

注意事项:

1.认定时效:每年截止日(430日)前一年内所产生的创新创业实践活动成果可进行学分认定。如在当年没有认定,则认为超过认定时效,今后也不能补充认定。

2.2020年度可认定学分的创新创业实践活动成果的时间范围为201951日至2020430日。

3.创新创业类学分可用来对抵全校选修课,成绩记为优秀,绩点为4,计入平均绩点。

4.本次学分认定只针对毕业班学生,大一、大二、大三学生学分认定请等待通知。


申请学分认定:

在教务处网站上下载并填写上海电力大学创新创业类学分申请表。将此表电子版(指导教师或审核人意见、学院审核意见请勿填写)及有关证明材料扫描件一并发送至邮箱suepsc@163.com(61日前),邮件主题请注明:“毕业班学生创新创业类学分认定”。

本次认定学分计入20192020第二学期。


附件:上海电力大学创新创业类学分申请表.docx(学生用表)


教务处

2020年5月26日