您好,欢迎访问上海电力大学教务处!

上海电力大学关于2019-2020学年第二学期已征订教材补填快递地址的通知

发布时间:2020-02-25 浏览次数:18280

各位同学:

受疫情影响,2019-2020学年第二学期学生网上已征订教材的发放形式现改为快递形式发放(快递费用由学校承担)。现将有关事项通知如下:

1. 平台补填快递地址开放时间为20202268:00202022817:00。请同学们在规定的时间内完成快递地址的补填。

快递地址补填网址为:http://dianli.sybookshop.com

如使用手机登录,请用微信扫一扫下方二维码直接登录,选择自己院校点击进入查询:


2.网站登陆名和初始密码均为本人学号,学生登录后可修改密码。

3.学生在网上提交地址等数据后,必须点击立即提交才算信息补填成功。

4.教材供应商会为征订成功的学生按个人进行打包并快递。因受疫情防控影响,部分地区交通管制,送达时效和快递范围可能会受影响。

5.退换原则与退换办法

学生补填快递信息,一旦提交快递信息不得拒收快递或退换,但符合下述条件的可以退换:

1)因教材质量问题(如缺页、错页、白页、倒装等)的,无条件退换;

2)因教学计划变更或任课教师临时更换教材的,且原配发到学生手中的教材在不影响继续流通的情况下(无书写、涂改、污损等)允许退换。

学生需要退换教材的可在疫情结束返校后报至教务处教材科。

6.为确保教材顺利发放,请各位同学准确填写手机号码、邮寄地址等信息。

7.请务必在补填信息前详细阅读本通知。

8.上海生涯图书有限公司服务电话:021-56775993/18964708736 方老师


上海电力大学教务处

2020225