您好,欢迎访问上海电力大学教务处!

关于2019—2020学年第二学期开学发放教材的通知

发布时间:2020-01-17 浏览次数:11

各班班长、学习委员:

根据学校安排,20192020学年第学期将于2020224日正式上课。为保证学生在上课前能拿到所需教材,教材科将在223日(星期)学生报到注册时按班级发放教材。

请各班班长按时到教材科领取所需教材(带好学生证、一卡通或身份证等证件)。由于每个班级的教材数量较多,希望各班级能组织57位同学一起来领取。

领取地点: 杨浦校区在南校区档案馆一楼后门教材科

临港校区在6号学生公寓一楼活动室

领取时间: 2020223日(星期

上午900——下午1500

请各班班长合理安排时间,尽量在上午来领取教材,谢谢配合。

  

教材发放注意事项:

1.教材发放以截止202018上午9点,学生在上海生涯图书有限公司网上征订平台购买的教材为准;

2.正式出版教材按书价的84折给学生,“两课”和自编教材以书价供应;

3.在生涯平台上购买的教材有破损、缺页的,可以到教材办公室办理调换手续;

4.所有教材选用由开课院系确定,同学对选用教材有疑问,请直接咨询任课教师。

 

教材科

    2020117