您好,欢迎访问上海电力大学教务处!

关于登记2019年出版教材及自编教材工作的通知

发布时间:2019-12-02 浏览次数:364

  我校2019年度教师出版教材、自编教材和实验指导书登记工作现已开始,定于1210日截止,有关细则如下:

一、出版教材
  2019年在校外出版社公开发行(已取得书号)的教材,若第一作者是我校教师,请填写《上海电力大学出版教材登记表》交临港校区教务处教研中心备案,同时提交3本教材。

二、自编教材、实验指导书
   1.本年度内自编教材或实验指导书的教师,请填写《上海电力大学自编教材申请表》。
   2.自编教材的主编教师应请有关专家对教材进行审阅,认真填写自编教材申请表中的附表《上海电力大学自编教材专家评审表》。
   3.经二级学院()审批和教务处主管处长签署意见后,将《上海电力大学自编教材申请表》及《上海电力大学自编教材专家评审表》送交临港校区教务处教研中心备案,并递交2本教材。

三、教务处仅限登记本校学生教学中的教材及参考书,非教学用书不在此列。教研中心将根据《上海电力大学出版(或修订出版)教材登记表》进行登记,请各位老师了解该表的信息,以方便和保证各位老师本人到教研中心登记时提供信息的完整性和准确性。

四、登记的截止时间
  本次出版教材、自编教材等登记工作的截止日期为20191210(年内出的书应尽快递交)。年终将按本次登记的教材项目及递交的教材,依据沪电院教{2017}103号上海电力学院教材建设管理办法2017年6月修订沪电院教{2014}349号《上海电力学院本科教学工作奖励与积分办法》2017年6月修订》发放相应的奖金或稿酬。逾期未进行登记者或登记中所交材料不全者,视为自动放弃。

五、以上相关表格可在教务处主页--“文件下载”—“教学研究科文件http://jwc.shiep.edu.cn/255/list.htm中下载。

 望各位老师相互转告。

                                      

     教
                               20191129