您好,欢迎访问上海电力大学教务处!

关于2017年“课程思政”与精品教材建设项目结题验收工作的预通知

发布时间:2018-10-29 浏览次数:550


根据《关于批准2017年上海电力学院“课程思政”试点课程建设项目立项及精品教材建设项目立项的决定》(沪电院[2017]69号,附件1),以及学校关于课程建设与教改的有关规定,2017年“课程思政”试点课程建设项目、精品教材建设项目以及2016年教改延期项目汇总表(附件2)结题验收工作定于201812月中旬进行。

一、请各二级学院主管领导充分重视,相互协调,切实加强对本部门项目验收工作的组织与管理,做好验收材料规范性管理,1215号前将验收项目汇总、签署意见后交至教研中心,相应电子版发至shiepjyk@163.com

二、本次验收采取教务处聘请专家组织评阅的方式进行。

三、“课程思政”试点建设项目验收需填写“2017年‘课程思政’试点建设项目结题验收报告书”(见附件3)。项目验收中的“微视频”以U盘或光盘形式上报;其他资料以书面形式附在结题验收报告后面;教改论文需要出示论文期刊原件或论文录用证明(需有出版单位印章)。

四、精品教材建设验收需填写“2017年精品教材建设项目结题验收报告书”(见附件4)。并提供正式出版教材或拟出版教材打印稿(出版合同复印件)。

五、若因各种原因不能按规定时间参加验收答辩的项目,须由项目负责人向项目所属部门递交《教改项目延期验收申请表》(见附件5),经部门主管领导核查批准,转至下一年度验收。根据《上海电力学院本科教学改革项目管理办法》(沪电院教[2018]106号)第十一条,申请人所承担项目尚未按规定结题的,不得再申请同类项目。

需要申请延期验收的项目负责人,请于1124日前务必将延期验收申请表交教务处教研科,过期将不再接受项目验收的延期申请。


附件1:关于批准2017年上海电力学院“课程思政”试点课程建设项目立项及精品教材建设项目立项的决定.docx

附件2:2016年教改延期项目汇总表.xlsx

附件3:2017年“课程思政”试点建设项目结题验收报告书.docx

附件4:2017年精品教材建设项目结题验收报告书.docx

附件5:教改项目延期验收申请表.docx



教 务 处

20181029