您好,欢迎访问上海电力学院教务处!

关于2016—2017学年第二学期开学发放教材的通知

发布时间:2017-01-06 浏览次数:332


各班班长、学习委员:


根据学校安排,20162017学年第二学期将于2017220日正式上课。为保证缴了教材费的学生在上课前都能拿到所需教材,教材科将在21819日(星期六、日)学生报到注册时发放教材。


请各班班长按时到教材科领取所需教材(带好学生证、一卡通或身份证等证件)。由于每个班级的教材数量较多,希望各班级能组织78位同学一起来领取。


领取地点:杨浦校区在南校区档案馆一楼后门

浦东校区在“北1112”教材仓库

领取时间:201721819

上午900——下午1600


请各班班长合理安排时间,尽量在上午来领取教材,保证第一天上课都有教材。

谢谢配合。



教材的领取依据和方式

1.教材以班级为单位发放,由各班班长带好证件来领取;

2.教材发放以201612121800的选课数据及预缴教材费学生名单为准;

3.正式出版教材按书价的82给学生,“两课”教材以书价供应,学校不以营利为目的;

4.未缴费的同学我们不能保证提供所需教材。(教材科不提供零售教材服务

520162017学年第二学期各年级、各专业教材发放清单,请在开学前后到校园网“教务处—教务通知”栏查询,仅供参考。

  

补、退教材的方式

1.有破损、缺页的教材,学生可以直接到教材办公室调换;

2.若同学准备退课,不要在教材上写字或留下其他痕迹,以免无法退教材;

3.缴过教材费的同学若教材遗失,在有库存的情况下,带好本人证件到教材办公室购买教材(6周不办理此项服务);

4.预计开学第一周为退改选课,第三周是重修选课,同学在教学选退课后可到教材办公室补退教材。

注:所有教材选用由开课院系确定,同学若对选用教材有疑问,请直接咨询任课教师。





201716