您好,欢迎访问上海电力学院本科教学工作审核评估专题网!

电子信息工程和光电信息科学与工程完成专业自主评估

发布时间:2018-06-04 浏览次数:10

5月24日,电子与信息工程学院电子信息工程和光电信息科学与工程两个专业在浦东校区南四教进行了专业自主评估。教务处处长李康弟、电信学院党政班子和两个专业的所有教师参加了专业自主评估。

首先李康弟处长介绍了学校专业自主评估的安排和与会专家情况。随后按照学校本科专业自主评估的流程安排与要求,专家组在实地考察评估时,首先听取专业负责人就专业培养目标与培养方案、教师队伍、基本条件及利用、专业教学、教学管理和教学效果等方面的汇报,然后通过听课、组织教师与学生深度访谈、查阅试卷,毕业论文等教学资料等多种形式全面深入地了解参评专业建设情况,最后在充分评议的基础上形成评估结论并予以现场反馈。

专业评估之后,学院将会根据专家反馈意见进行整改,提出专业整改措施和具体时间节点。

                                                                 电子与信息工程学院  供稿