您好,欢迎访问上海电力学院本科教学工作审核评估专题网!

电子与信息工程学院召开审核评估及专业评估工作推进会

发布时间:2018-06-04 浏览次数:11

5月18日下午,电信学院审核评估及专业评估工作推进会在杨浦校区奋进楼401会议室举行,教务处处长李康弟、电信学院全体教学指导委员会成员和本科教学审核评估评建小组成员参加了本次会议。

电信学院副院长赵琰首先强调了学校本科教学审核性评估的重要性,并详细解读《上海电力学院本科教学审核评估学院工作指南》,对学院自评报告中的要点进行介绍和任务分解。

随后,电子信息工程和光电信息科学与工程的专业负责人分别汇报了专业评估的内容,李康弟处长对自评报告和汇报内容及结构提出了许多中肯的建议:改变汇报框架结构、从人才培养定位引出课程体系建设、师资队伍建设、突出实践教学中的亮点、应用型本科建设情况、突出校内外实习基地的利用情况等等。在座的教指委委员也针对如何突出两个专业的特色亮点提出了宝贵的意见。

最后学院副院长崔昊杨希望所有老师确保试卷和毕业论文的质量,认真完成每一项分解的任务,以评促建,扎实提高本科教学质量。学院党委书记潘耀芳对迎接学校审核性评估提出了要求,希望大家能够按照时间节点高质量地完成相关工作,两个专业顺利完成专业评估,同时圆满完成学校审核评估的各项任务。

                                                                    电子与信息工程学院 供稿