您好,欢迎访问上海电力学院教务处!

关于2017-2018学年第一学期课程选课的通知

发布时间:2017-05-19 浏览次数:7596

全体本科学生:

    我校2017-2018学年第一学期课程选课定于2017526(周五)开始在网上进行,具体安排如下:

一、选课批次安排

第一批(2014级)(含杨浦、浦东校区)

选课平台开放时间:526(周五)12:30527(周六)11:00

所有开课课程(包括实践课、全校性选修课等)

第二批(2015级)(含杨浦、浦东校区)

选课平台开放时间:527(周六)12:30528(周日)11:00

所有开课课程(包括实践课、大学英语、体育、全校性选修课)

第三批(2016级)(含浦东校区)

选课平台开放时间:528(周日)12:30529(周一)11:00

所有开课课程(包括实践课、大学英语、体育、全校性选修课)

课程调整及补改选时间:

对象:两校区各年级;时间:530(周二)12:3064(周日)23:00

所有开课课程(包括实践课、大学英语、体育、全校任选课)

选考中心将根据选课情况,对部分课程做出调整,531(周二)将调整情况公布于学校教务处网站上(人才培养-本科生培养),请同学们注意查看并及时补选。


二、注意事项

a)杨浦校区开课请查询《17181杨浦校区开课目录》表格(含全校选修课)即附件1

b)浦东校区开课请查询《17181浦东校区执行计划》表格(大英、体育及全校选修课也请查询相关附件)即附件2

c)各批次选课的学生只能在对应的时间段内选课。

d)第二次选课是指在第一次选课结束后,选考中心根据选课情况对某些课程(包括全校选修课,多选一类的限选课)进行调整,某些未完成选课,或所选课程被取消的同学在这一时段内补选。

e)请同学们参照教务布告栏公布开课目录选课,所有公布的课程都要选。

f)此次选课将确定学生本人下学期修学的课程。请同学们在第二次选课结束前上网查询自己的课表并直接进入教学管理系统补选,并在自己选课结束后,对照执行计划仔细检查自己课表,如有疑问,请与选课与考务中心联系。

g)根据《上海电力学院选课手册》规定:选课结束后,如无特殊原因,下学期开学初不办理补选或退选。望同学们相互转告,以免错过选课时间。


三、特别提示:

a)延长学年、转专业学生随所在班级(新班级或专业)一起选课。

b)全校选修课的课程类别请务必以课程号作为查询依据,切勿以课程名作为查询依据。

c)体育老师项目:

徐强:手球胡志麟:健美王继来:高尔夫、体育保健刘晓莉:乒乓球

韩琳:健美操顾轶俊:羽毛球、足球熊伟生:羽毛球、排球王芒:定向越野

于善安:篮球任建:排球、网球彭玲群:乒乓球赵长海:舞龙陈兴升:健美

史强:击剑李君:网球姜燕萍:爵士舞刘琴:瑜伽张胜利:定向越野、武术

杨俊:地面球刘顺敏:篮球颜中杰:足球朱有宏:足球孙志国:毽球张业飞:篮球

张有双:网球


四、关于全院选修课:

a)2015-2016级每个学生根据“全校任选课目录”最多只能选修3个学分的课程。请认真阅读“全校任选课目录”中限制及要求。

毕业班(2014级)学生不受3学分限制,若全院选修课未选足学分,可于相应时间内选足所需学分。

五、如有疑问请咨询:

523649:30-15:00(工作日)咨询电话:68020376


  

附件1: 17181杨浦校区开课目录(含全校选修课).xls

  

附件217181浦东校区各专业执行计划及大英体育选修课目录.xls

  

附件317181新开在线课程简介.xls

  

教务处选课与考务中心

  

2017-5-19