您好,欢迎访问上海电力学院教务处!

关于2017年东北片跨校辅修专业招生的通知

发布时间:2017-05-10 浏览次数:10

2016级本科学生:

上海市东北片普通高校本着合作办学、资源共享、互惠互利的精神,决定在全日制本科生中继续试行跨校辅修专业制度。修读跨校辅修专业的学生在完成教学计划规定的学分数且经考核合格后,可获得开课学校颁发的跨校辅修专业证书。2017年东北片教学协作组成员高校(复旦、同济、财大、上外、华政)的学生修读跨校辅修专业的报名工作目前已经开始(详情请查看附件2017上海市东北片普通高校辅修专业招生简章)。

为了让我校2016级学生全面了解跨校辅修专业招生情况,教务处决定于516日下午1500在浦东校区北2201教室召开跨校辅修专业招生咨询会,每个班级至少派三名代表参加,现场进行签到。网上报名定于5171230—519800在教学管理系统中进行,522930—1500在浦东校区至诚楼二楼财务处收取报名费(10元)。学费(按学期交费)待录取注册时,由所录取学校收取。相关事宜详见上海市东北片普通高校教学协作信息网www.kxxfx.shec.edu.cn

报名方法

登录教学管理系统网站,点击左边栏的“校外考试”,再点击右上角的“报名”按钮,出现考试科目列表,根据自己的报名资格选择可以报名的“考试科目”,点击旁边的“报名”按钮,在仔细阅读考生诚信考试承诺书后点击“同意”,然后出现个人报名信息确认页面,仔细确认后点击“报名”,即算报名成功,在“已有的报名记录”中可查看自己的报名,522930—1500到至诚楼财务处报名确认及交报名费,并预约登记是否乘坐班车。

备注:2015级四年制各专业GPA不低于2.0或平均成绩不低于70分、且学有余力的,可在名额有余量的情况下申请修读非本校开设的跨校辅修专业。

2017年上海市东北片普通高校辅修专业招生简章.pdf