您好,欢迎访问上海电力学院教务处!

关于2016-2017学年第2学期开学成绩复查及更改的通知

发布时间:2017-02-28 浏览次数:1189

一、学生复查试卷成绩安排:

本次复查对象和课程:大二、大三、大四学生上学期实践课程和本学期开学补缓考课程;大一学生上学期全部课程和本学期开学补缓考课程。

凡对以上课程成绩有疑问需要复查的学生,请在“校园网——教学在线——表格下载——教务科——更多”网页下载《上海电力学院学生成绩复查申请表》,认真填写上下两栏内容并于规定截止时间前交到学生所在学院教务办公室。错过交表时间,教务处将视为学生不需要复查成绩,不再接收学生交来的成绩复查申请表。

  

学生交成绩复查申请表时间:

2017312日(第2周周三、周四)900——1530

  

学生成绩复查申请表将由学生所在学院汇总到教务处,再由教务处统一安排发至开课学院进行复查,学生不得查阅试卷。成绩复查结果需更改的,教务处将会根据复查结果及时在教务平台上更改成绩。

注意:凡是正考课程成绩不及格但需要进行成绩复查的学生,先参加补考。如果成绩复查结果与原登录成绩有误,则按照复查结果重新登录成绩。

  

二、各学院及各位上课教师自查及复查试卷成绩安排:

为了不影响学生学籍审核等后继工作,本学期需要各学院在规定时间内安排好教师自查和学生复查试卷工作。凡是本学期开课的教师如果主动查出和学生复查成绩后查出需要更改学生成绩的,请在“校园网——教学在线——表格下载——教务科——更多”网页下载《上海电力学院成绩更改申请报告单》,认真填写并于规定截止时间前交到教师所在学院教务办公室,过期后教务处将原则上不再接收学院和教师交来的成绩更改单。

  

学院及教师交成绩更改单和返回学生成绩复查申请表截止时间:

201737(第3周周二)下午1500时。

  

教务处教务科

2017-2-28