您好,欢迎访问上海电力学院教务处!

关于2016-2017学年第二学期重修选课的通知

发布时间:2017-02-27 浏览次数:5549

全体本科学生:

    12016/2017学年第二学期重修选课(含开班重修、免听重修)33(周五)14:0035(周日)20:00(杨浦、浦东校区同时选课)

    2、开班重修、免听重修两种重修方式只能从中选一种。

    3、延长学年、毕业班学生等特殊学生的不及格课程网上选不到的请于389日、10日(第3周周三、四、五)到本人所在学院教务老师处填写申请单选课

    4、选开班重修课程,如与已选选修课课程冲突,可在重修选课期间自行改选其他选修课。

  

另有关注意事项如下:

  

    1、开班重修80/学分(开课见附件1);免听重修50/课程(免听目录详见附件2)。

    2317前请讲足额费用存入已在学校的登记的银行卡内,需交费用金额请在教学管理系统—重修费用查询一栏查询,银行将于一周内扣款(教学周第4周内)

    3、重修班课程上课时间从第4周开始,考试安排在第16周进行。

    4、免听重修非毕业学期的同学下学期开学初考试,毕业学期同学本学期16周考试。

    5、两校区开班重修开课目录将于33前公布

  

特别提示:选考中心将根据选课情况对部分重修班课程做出调整,被调整课程的同学如需补选其他课程请填写好补改选申请单于37到选考中心补办。网上选不到的课程请于367日到选考中心咨询。

  

选课操作说明:进入“选课”菜单,左边选择要选的课程并将鼠标放在|课程|一栏,双击后右边出现课程信息,选择一个开课号并单击“选课”。若重修课上课时间与全校任选课冲突,可以到“退课”菜单里退掉相应全校任选修课,然后在“选课”菜单里选择有空余名额的其他全校任选课。

  

在规定时间内扣款未成功的学生,其重修选课数据将被清除;被清除选课数据的学生将不能参加考试,其成绩将不予登录。

  

选课期间若有问题请与选考中心联系:021-68020376(工作日8:30-16:00)

附件1:16172重修班开班目录(含杨浦、浦东).xls

附件2:20162017学年第二学期免听选考目录.xls

  

  

上海电力学院教务处选课与考务中心

  

2017-2-27