您好,欢迎访问上海电力学院教务处!

我校两门课程获批2016年上海高校优质在线课程建设项目

发布时间:2016-12-01 浏览次数:914

日前,上海市教育委员会下发关于公布2016年上海高校优质在线课程建设项目名单的通知(沪教委高〔201662号),我校顾春华老师主持的《C语言程序设计》课程、赵晓丹老师主持的《热力设备水质控制》被批准2016年上海高校优质在线课程建设项目。

根据通知精神,本次立项的课程建设周期为2年,建设起讫日期为201611月到201810月。学校依据通知精神要求各课程负责人(团队)应加强在线课程建设方案的综合设计,按照建设方案和计划,改革课程教学内容和方法,改革课程的教学评价方式,合理使用建设经费,有序推进课程建设。学校将进一步加强本校优质在线课程资源库的建设,加强对在线课程的发布、应用与共享,根据我校实际建立在线开放课程教学与学习的管理、激励和评价机制,加快推进在线课程学分认定和学分管理制度创新,通过在线课程的应用,进一步提高教育教学质量。


             教务处

                                                                                                                                              2016121